Помощь в написании любых научных работ
Дипломные, курсовые, рефераты, контрольные
Доклад и презентация в подарок

Отзывы


Отзывы о нас вы вряд ли сможете увидеть где-то кроме нашего сайта, т.к. практически все положительные отзывы на сайтах-отзовиках о чем-либо пишутся либо владельцами соответствующих бизнесов, либо по их заказу. Мы посчитали подобный подход неприемлемым.

Найти в сети настоящие отзывы о компаниях можно, как правило, в том случае, если эти отзывы резко отрицательные, когда неудовлетворенный клиент неудовлетворен настолько, что не пожалел времени для оставления отзыва.

В случае, если наш клиент захочет опубликовать о нас отрицательный отзыв у нас на сайте, мы его обязательно опубликуем, со своим комментарием и видением ситуации, и сделаем выводы, а виновных накажем.

Но на практике, несколько возникших сложных ситуаций нам удалось реализовать так, что в итоге клиент остался доволен.

В виде опции мы предлагаем всем нашим клиентам, работы которых уже закончены, защищены, сданы и т.д., оставить у нас на сайте отзыв о том, что понравилось, что не понравилось им в работе с нами, каков уровень общения менеджеров и вообще коммуникации, скорость реакции на запросы, в общем обо всем, о чем клиент захочет высказаться. Причем мы публикуем все отзывы, независимо от того, насколько они положительны. А в качестве вознаграждения за оставление отзыва мы предоставляем скидку в 10% от суммы последующего заказа этого же клиента. Такой подход нам видится справедливым.

2019-05-06 23:08:49
Mihail M.

Моя дипломная работа получила высший балл. Очень понравилось, что тут правильно оформляют все по методической рекомендации, а не просто делают как попало. Очень качественная, отлично вычитанная работа, которая заслуживает всех похвал. Большая благодарность компании.

2019-05-06 23:00:30
Диана

Привет всем, мне нужно было повысить уникальность работы, и сделать это в очень короткие сроки. Хорошо что есть подобная палочка выручалочка. Для меня подобрали автора, который квалифицируется в этом вопросе, антиплагиат ВУЗ был пройден. Спасибо им большое. Буду всегда с ДипломСтори.

2019-05-03 21:25:45
Николай

Все привет. Хочу высказать свое мнение по написанию работ на сайте. Хочу сразу сказать работы довольно качественные, без грамматических и синтаксических ошибок (для меня это главное). Все оформлено по методичке, быстро и довольно качественно. Оценка за мою курсовую - 5 баллов. Думаю, что постоянно буду тут заказывать работы.

2019-05-03 21:15:33
Vector

Очень понравился сайт, когда мне написали первую качественную работу, то пришлось решить вопрос, когда мне напишут вторую работу и дальше по списку. Из всего списка заказанных работ, ни одна не получила плохой оценки, ни одна не была не допущена к защите. Все просто, понятно, быстро и качественно. Спасибо им.

2019-05-02 21:27:45
Анатолий Викторович

Моя работа оказалась лучшей в группе. Были соблюдены все правила написания, вся информация оказалась уникальной, оформлено все верно и качественно. Никаких доработок толком не было, все прошло с первого раза. Компания действительно работает лучше всех.

2019-05-02 21:23:26
Marina Kovaleva

Когда я заказывала работу по праву, понимала что нужно учитывать все ФЗ и нормы права, которые вступили в силу в 2018 году, не думала что будет так все качественно сделано. В конечном итоге получился отличный результат по лучшей цене. Спасибо компании.

2019-04-23 19:46:05
Руслана

Моя работы была одобрена научным руководителем, он меня похвалил за проведенный сравнительный анализ и сказал, что видно как я работала над работой. Я думаю это лучшая для меня оценка от преподавателя.

2019-04-23 19:42:55
Руслан П,

Очень хорошо написанная работа требует больших затрат по времени, поэтому хочется отметить, что работы написанные в Дипломстори выше всех похвал. Тут действительно видно, что над работой старались и трудились, а не завернули непонятно что и отослали.

2019-04-16 22:50:04
Валерий

Работы довольно хорошо написана, уникальность выше всех похвал, лучше буду заказывать работу здесь, чем думать у других как они пишут, какая будет уникальность и как работа будет выглядеть в конечном итоге.

2019-04-11 22:15:39
Николай

Много раз меня подводили псевдоавторы, но тут написание работы действительно на высшем уровне, потому что тут пишут кандидаты наук, доценты, преподаватели ВУЗов и другие специалисты высшего качества. Отличную работу, могут сделать только подобные специалисты, поверьте моему опыту.

Поделиться