Помощь в написании любых научных работ
Дипломные, курсовые, рефераты, контрольные
Доклад и презентация в подарок

Отзывы


Отзывы о нас вы вряд ли сможете увидеть где-то кроме нашего сайта, т.к. практически все положительные отзывы на сайтах-отзовиках о чем-либо пишутся либо владельцами соответствующих бизнесов, либо по их заказу. Мы посчитали подобный подход неприемлемым.

Найти в сети настоящие отзывы о компаниях можно, как правило, в том случае, если эти отзывы резко отрицательные, когда неудовлетворенный клиент неудовлетворен настолько, что не пожалел времени для оставления отзыва.

В случае, если наш клиент захочет опубликовать о нас отрицательный отзыв у нас на сайте, мы его обязательно опубликуем, со своим комментарием и видением ситуации, и сделаем выводы, а виновных накажем.

Но на практике, несколько возникших сложных ситуаций нам удалось реализовать так, что в итоге клиент остался доволен.

В виде опции мы предлагаем всем нашим клиентам, работы которых уже закончены, защищены, сданы и т.д., оставить у нас на сайте отзыв о том, что понравилось, что не понравилось им в работе с нами, каков уровень общения менеджеров и вообще коммуникации, скорость реакции на запросы, в общем обо всем, о чем клиент захочет высказаться. Причем мы публикуем все отзывы, независимо от того, насколько они положительны. А в качестве вознаграждения за оставление отзыва мы предоставляем скидку в 10% от суммы последующего заказа этого же клиента. Такой подход нам видится справедливым.

2019-04-05 22:30:02
Ирина

После скачанной и не сданной курсовой, я дико боялась связываться с кем-то, но времени не было и в теме не совсем понимала, почти все сказали делать в Диплостори. Выбрала компанию, заполнила заявку. Работу прислали через четыре дня. Курсовая сразу же была сдана.

2019-04-05 22:26:25
Виктор

Заказ делал на сайте diplom store не надеялся на идеальное исполнение, понимал, что возможны минусы, в итоге доволен. Был ряд доработок. Исправили за двое суток. Сроки немного слетели, но не сильно. Потом я заказывал еще презентацию по работе. Все понятно и наглядно...

2019-04-02 21:13:45
Николай

Написать хорошую работу довольно сложно, также сложно ее сдать, и чтобы все это понравилось руководителю. Работать через посредников, таких как студенческие компании еще сложнее, так как нужно еще информацию куратора по дипломной передать куратору-менеджеру в рефератной компании. В данной компании таких проблем не было, автор задавал вопросы, и получал ряд ответов. У нас получился правильно выстроенный диалог, за это спасибо менеджеру.

2019-04-02 21:08:27
Дмитрий

В интернете я искал рефератную компанию для выполнения дипломной работы, решил не мудрить, а посмотреть в рейтинге. Заказ делал на сайте ДипломСтори. Я не надеялся на совершенную работу, так как срок был два дня, понимал, что могут быть какие-то недочеты. В целом работой доволен. Ряд доработок исправили за несколько дней. Сроки чуть-чуть нарушились, но не сильно. В конечном итоге работа сдана.

2019-03-25 22:11:04
Руслан

Отличный сайт. Все мои рефераты получили нормальную оценку, очень преподаватели любят оформление работ, тут прочитана была методичка и сделано все по правилам. Все мои студенты несколько раз переделывали из-за оформления, но у меня все отлично.

2019-03-25 21:55:49
Ульяна

Я довольна работой. Дипломная работа вычитана, без каких-либо ошибок. Все правильно и четко. Отлично написанный слог, никаких замечаний, учитывая то, что пришлось делать работы для модуля перефразирования и еще 23 модулей, то конечно было волнение, думала, что пришлют какую-то ерунду. Сайт сдержал свое слово.

2019-03-18 20:54:35
Ольга

Diplomstore выше всех похвал, конечно, я снова осталась довольна! Очень хороший сервис, менеджеры решают любой вопрос моментально, оценка за двадцать минут, безумно быстро работают, главное качественное написание и минимум ошибок. Работы выполняют быстрее на несколько дней. Оплачивать все не обязательно, достаточно только сделать предоплату...

2019-03-07 22:28:38
Вероника

Когда задали написание реферата, не знала даже как все написать... Обратилась на сайт. Кстати, портал посоветовали друзья. Менеджеры вежливые, ответили оперативно. Передаю благодарность менеджерам. Работу сделали за 2 суток, так что я успела как раз сдать ее преподавателю. За реферат поставили хорошую оценку.

2019-03-07 22:27:07
Полина

ДипломСтори уже много лет на рынке услуг, лично я обратилась за помощью написать курсовую работу. Курсовая была по праву. Я нехорошо понимаю данный предмет, и поэтому пришлось написать ее компании. Связалась с менеджером, обсудили работу и через 3 дня моя работа уже была готова. Педагог похвалил, был немного удивлен, что курсовая отлично написана.

2019-03-06 23:04:13
Эльвира

Я работаю и учусь, и понятное дело, на работе часто не остается времени, поэтому смогла обратиться к людям, которые мне напишут платно мою работу, тем более я уже опаздывала по срокам. Я конечно понимала, что за срочный заказ могут взяться не все. Внесла предоплату и получила результат.

Поделиться