Помощь в написании любых научных работ
Дипломные, курсовые, рефераты, контрольные
Доклад и презентация в подарок

Отзывы


Отзывы о нас вы вряд ли сможете увидеть где-то кроме нашего сайта, т.к. практически все положительные отзывы на сайтах-отзовиках о чем-либо пишутся либо владельцами соответствующих бизнесов, либо по их заказу. Мы посчитали подобный подход неприемлемым.

Найти в сети настоящие отзывы о компаниях можно, как правило, в том случае, если эти отзывы резко отрицательные, когда неудовлетворенный клиент неудовлетворен настолько, что не пожалел времени для оставления отзыва.

В случае, если наш клиент захочет опубликовать о нас отрицательный отзыв у нас на сайте, мы его обязательно опубликуем, со своим комментарием и видением ситуации, и сделаем выводы, а виновных накажем.

Но на практике, несколько возникших сложных ситуаций нам удалось реализовать так, что в итоге клиент остался доволен.

В виде опции мы предлагаем всем нашим клиентам, работы которых уже закончены, защищены, сданы и т.д., оставить у нас на сайте отзыв о том, что понравилось, что не понравилось им в работе с нами, каков уровень общения менеджеров и вообще коммуникации, скорость реакции на запросы, в общем обо всем, о чем клиент захочет высказаться. Причем мы публикуем все отзывы, независимо от того, насколько они положительны. А в качестве вознаграждения за оставление отзыва мы предоставляем скидку в 10% от суммы последующего заказа этого же клиента. Такой подход нам видится справедливым.

2019-02-12 23:47:56
Антон

По началу, сомневался, стоит ли заказывать. В итоге заказал отчет по преддипломной практике, работу выполнили в указанные сроки и качественно, ничего переделывать или доводить до ума не пришлось

2019-02-12 23:46:53
Марго

Дорогой ДипломСтори и его замечательный коллектив, я очень рада, что у меня была такая замечательная возможность с Вами общаться, надеюсь и в дальнейшем у меня будут с Вами замечательные отношения. Желаю Вам процветания, много заказов, улыбок, удачи, счастья, хороших отзывов клиентов. Будьте всегда с нами, помогайте нам, так как Вы просто экономите нам наше время и помогаете нам в нашей учебе. Ваш коллектив и так гостеприимен, приятен, так что я Вам желаю только еще больше заказов и хороших отзывов клиентов.

2019-02-11 23:05:12
Arsen

Мне было довольно интересно сотрудничать с компанией на 4 и 5 курсе обучения в институте. Я начал работать по специальности, поэтому довольно сложно было что-то написать и времени совсем не было. Для меня программирование самая интересная профессия, но как только дошло время самому написать программу, протестировать ее и потом записать код в дипломной, я понял нужны платные специалисты – Я не успеваю!!! Все сделали, немного дороговато было, но деньги не проблема.

2019-02-10 23:32:51
Korkin

У меня на обучении ввели дополнительный курс по транспортной сфере. Подобная дисциплина мне особо не нужна, поэтому пришлось поручить написание курсовой работы профессионалам данного дела. Я и не думал, что компания с легкостью справится с таким заданием, что работу даже не будут возвращать на доработку!

2019-02-09 21:48:12
Petro

Необходимо срочно сдавать курсовую, денег было не там много, пока обзвонил все компании остановился на этой. Они согласились сделать за довольно приемлемые деньги. Работа была сдана вовремя. Я очень напрягся насчет антиплагиата, потому что не хватило пару процентов для сдачи. Поэтому пришлось немного текст сократить и получить нужный результат.

2019-02-09 00:01:49
Сергей

Очень благодарен сайту за такую продуктивную работу. Мне нужно было поднять уникальность текста, оказывается рефератные компании тоже решают эту проблему. Проблема решена довольно нестандартно удален неуникальный текст и заменен на уникальный. Сначала думал ругаться, с другой стороны когда работа уникальна, текст по смыслу и все нравиться преподавателю, то зачем раздувать скандал.

2019-02-02 21:46:07
Аркадий Петрович

Мне нужно было сделать только практическую часть диплома, времени оставалось очень мало, поэтому обратился в компанию, подумал пусть пишут за мои деньги. В тот момент денег было не жалко, главное это было получить качественный результат. Через 5 дней прислали уникальную работу, которую приняли к защите очень легко и непринужденно. Спасибо.

2019-01-31 23:00:43
Мирослав

Моя курсовая работа, которая выполнили за четыре дня заслуживает большого уважения. Я никогда не общался в такие компании, а когда пришло время что-то менять увидел рекламу данной компании. Быстро нашли общий язык с менеджером, внес аванс получил результат, потому вторую часть и вот она готовая работа. Тогда я вздохнул полной грудью.

2019-01-31 22:37:51
Антон

Обучаюсь в педагогическом институте по профессии - учитель физики. Мне всегда приходилось делать большое количество контрольных работ, иногда они так надоедали, что пришлось искать способ заказывать выполнение контрольных работы. Компания Диплом Стори помогла мне во всех работах, и главное, получать положительный результат.

2019-01-30 20:42:50
Петр Абрамов

В компании постоянно делал заказы. Очень понравилось оперативность выполнения работы, а также качество. Делал сначала заказы в другой компании, конкурентов очень много, но как оказалось качественных фирм довольно мало. Подобная компания дорожит репутацией, всегда думает про то, как поддержать клиентов, как их мотивировать, проводит какие-то акции. Мне работу присылали только на высшем уровне.

Поделиться